Некоммерческая организация «Ассоциация спортивных психологов» (АСП)

«Вместе мы быстрее, выше, сильнее!!!»

С 26 июня по 7 июля 2024 состоялись Ⅷ Международные спортивные игры «Дети Азии»
С 26 июня по 7 июля 2024 состоялись Ⅷ Международные спортивные игры
«Дети Азии»
26 июня 2024 года на факультете педагогики и психологии Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве с АСП
26 июня 2024 года на факультете педагогики и психологии
Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий
состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве с АСП
10-11 июня 2024 года в Москве в кампусе Царицыно МГУСиТ, состоялись Первые Сборы спортивных психологов: «Психотехники в спорте»
10-11 июня 2024 года в Москве в кампусе Царицыно МГУСиТ,
состоялись Первые Сборы спортивных психологов: «Психотехники в спорте»
С Днем Великой Победы!
С Днем Великой Победы!
13 апреля 2024 года АСП в рамках проекта «Психологические субботники» приглашает на мастер-класс «Деятельность спортивного психолога: структура-содержание-инструменты» Ведущий: Волоцкая Елена Аркадьевна
13 апреля 2024 года АСП в рамках проекта «Психологические субботники»
приглашает на мастер-класс «Деятельность спортивного психолога:
структура-содержание-инструменты»
Ведущий: Волоцкая Елена Аркадьевна
previous arrow
next arrow

Завершились II Международные зимние спортивные игры «Дети Азии 2023» в Кузбассе

PHOTO-2023-03-14-09-22-20

Команда Ассоциации спортивных психологов во главе с ее президентом Уляевой Лирой и членами АСП: Соловьевой Аллой, Сидоровой Анной, Степановым Вадимом — представители МГУСиТ приняли участие во II зимних Международных спортивных играх «Дети Азии» с 23 февраля по 5 марта 2023 года в рамках образовательной программы «Путь к Олимпу» в г. Кемерово и г. Новокузнецк.

   АСП представила проект «Будущий чемпион», РУСАДА — «Чистый спорт», РОК — «Олимпийский урок», МК «Дети Азии» — «Ты можешь все!»  Юным спортсменам из 12 стран, состязавшихся в таких видах спорта, как горные лыжи, конькобежный спорт, сноуборд, кёрлинг, лыжи, биатлон, хоккей и фигурное катание АСП предоставила возможность ознакомиться с новейшими технологиями оценки психофизиологических и психоэмоциональных состояний и принять участие в психотехнических играх различной направленности для личной эффективности и командного сплочения. По запросу были проведены индивидуальное и групповое консультирование тренерского штаба.

   Ассоциация выражает благодарность Международному комитету «Дети Азии» за возможность реализации проектов и плодотворное сотрудничество в сфере популяризации, развития детско-юношеского спорта.

Вместе мы быстрее, выше, сильнее!