Некоммерческая организация «Ассоциация спортивных психологов» (АСП)

«Вместе мы быстрее, выше, сильнее!!!»

С 26 июня по 7 июля 2024 состоялись Ⅷ Международные спортивные игры «Дети Азии»
С 26 июня по 7 июля 2024 состоялись Ⅷ Международные спортивные игры
«Дети Азии»
26 июня 2024 года на факультете педагогики и психологии Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве с АСП
26 июня 2024 года на факультете педагогики и психологии
Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий
состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве с АСП
10-11 июня 2024 года в Москве в кампусе Царицыно МГУСиТ, состоялись Первые Сборы спортивных психологов: «Психотехники в спорте»
10-11 июня 2024 года в Москве в кампусе Царицыно МГУСиТ,
состоялись Первые Сборы спортивных психологов: «Психотехники в спорте»
С Днем Великой Победы!
С Днем Великой Победы!
13 апреля 2024 года АСП в рамках проекта «Психологические субботники» приглашает на мастер-класс «Деятельность спортивного психолога: структура-содержание-инструменты» Ведущий: Волоцкая Елена Аркадьевна
13 апреля 2024 года АСП в рамках проекта «Психологические субботники»
приглашает на мастер-класс «Деятельность спортивного психолога:
структура-содержание-инструменты»
Ведущий: Волоцкая Елена Аркадьевна
previous arrow
next arrow

«ПУТЬ К ОЛИМПУ» В ЯКУТСКЕ

   17 февраля, президент Ассоциации спортивных психологов Лира Уляева и специалист российской национальной антидопинговой организации «РУСАДА» Евгений Христенко впервые в Якутске провели тренинги, лекции и мастер – классы для учащихся Училища олимпийского резерва, детско-юношеских спортивных школ и учащихся СОШ №39 им. Н.И. Шарина. Лекторы из Комитета «Дети Азии», РУСАДА и Ассоциации спортивных психологов провели модули Олимпийский урок, Антидопинговая грамотность и Спортивная психология.
  Программа разработана для осведомленности детей об истории олимпийского движения, истинных её принципов, истории Игр «Дети Азии», антидопинговых правилах, спортивной психологии, аспектах, которые, к сожалению, не объясняют детям на тренировках. Программа направлена на то, чтобы подготовить детей к большому спорту», — сказал Президент Международного комитета «Дети Азии» Владимир Максимов.
   Президент Ассоциации спортивных психологов Лира Уляева отметила, что психологическая подготовка с детства играет решающую роль в формировании спортсмена.
   Спортивная психология один из важнейших и нужных направлений развития и воспитания спортсменов, особенно, если речь идет о детях. Мы учим спортсменов управлять своим состоянием и поведением, правильно актуализировать свои ресурсы во время тренировок и соревнований. Работа спортивного психолога — это не работа «пожарного» или «скорая помощь», а работа по принципу опережающей поставки задач, направленная на развитие жизненно важные умений и навыков: умение общаться, дружить, достигать целей, в том числе и спортивных. «Дети Азии» лучший проект, который создаёт возможности для самореализации личности».

Текст взят из Telegram канала:  Дети Азии – Telegram

Фото взято из Telegram канала:  Дети Азии – Telegram

Фото взято из Telegram канала:  Дети Азии – Telegram

Фото взято на сайте Международного комитета «Дети Азии»
 https://www.cagic.org/uploads/news/5fca76924bb7cefe221cc5d3cb722406_1708234416.jpegegram

Фото взято на сайте Международного комитета «Дети Азии»
https://www.cagic.org/uploads/news/5fca76924bb7cefe221cc5d3cb722406_1708234416.jpegegram